Château Saint Aubin, Jau-Dignac-Loirac/Médoc

Inhaber und Önologe: Fernandez de Castro
Größe des Weinguts: 25 Hektar
Ertrag je Hektar: 53 hl
Jahresproduktion: 125.000 Flaschen
Rebsorten im Anbau: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Malbec, Carmenére
Boden: Sandiger, steiniger Untergrund.
Klima: Relativ feuchtes Klima.
Bemerkungen: Das Weingut ist weniger als 10 km vom Atlantik entfernt, nahe der Gironde-Mündung gelegen. Um 1874 war es das einzige Weingut mit Cru-Status in der Region von Jau Dignac et Loirac. Abseits der berühmten Häuser offeriert die Region Bordeaux Weine wie diesen Médoc, in einem ausgezeichneten Preis-/Genussverhältnis.

 

Wein:


Saint AubinMédoc Cru Bourgeois
Cuvée aus 50% Merlot, 20% Petit Verdot, 7% Cabernet Franc, 13% Cabernet Sauvignon, 4% Carmenére und 6% Malbec
A: Eukalyptus, Veilchen, Gewürze
G: erdige Frucht, tiefgründig, elegant
          Rotwein - Barrique - AC - 2012/2013 - 0,75l - Preislage B



Web Château Saint Aubin

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.