Giuseppe Campagnola, Venetien

Inhaber: Familie Campagnola
Önologe: Gaetano Pasqua
Jahresproduktion: 3 Mio. Flaschen 
Rebsorten im Anbau: Pinot Grigio, Chardonnay, Gambellara, Corvina, Molinara, Rondinella u.a.
Bemerkungen: Die Kellerei der Familie Campagnola produziert seit Jahren äußerst zuverlässig "Brot und Butter"-Weine. Handwerklich gut gemachte Weine, die frisch, fruchtig und sortentypisch sind, ohne den Geldbeutel stark zu belasten.

 

Weine:

 

Bianco della Casa
A: dezente, helle Früchte
G: leicht, frisch, umkompliziert
Weisswein - VDT - 1,00l - Preislage A

 

Chardonnay del Veneto
A: Orange, Zitronenschale
G: feinfruchtig, leicht, sehr reintönig
Weisswein - IGT - 2014 - 1,00l - Preislage A

 

Pinot Grigio del Veneto
A: florale Aromen, Pfirsich, Aprikose
G: fruchtig, frisch, saftig
Weisswein - IGT - 2014 - 1,00l - Preislage A

 

Bianco di Custoza
A: dezenter Mandelton, Zitrusfrüchte
G: leicht, feine Würze, frisch
Weisswein - DOC - 2014 - 0,75l - Preislage A

 

Campagnola Lugana Lugana
A: Veilchen, Mandel, helles Steinobst
G: cremig, würzig, harmonisch
Weisswein - DOC - 2013 - 0,75l - Preislage A

 

Rosato della Casa
A: frische Trauben, Himbeere
G: saftig, frisch, leicht
Rosé - VDT - 1,00l - Preislage A

  

Web Campagnola

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