Domaine de L´Attilon, Mas Thibert/Bouches-du-Rhône

Inhaber:
Renaud de Roux
Önologe: Jean Natoli
Größe des Weinguts: 90 Hektar
Ertrag je Hektar: 35 hl 
Jahresproduktion: 600.000 Flaschen
Rebsorten im Anbau: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Cinsault, Carignan, Grenache, Cabernet Sauvignon, Merlot, Caladoc, Marselan
Boden: Leichte Sand- und Schlammschicht auf Kies- und Schotterböden sowie Lehm-Kalkboden.
Klima: Mediterranes Klima
Bemerkungen: Seit über 25 Jahren produziert Renaud de Roux, im Herzen der Provence, ehrliche und sortentypische Bioweine. 

 

Weine:

 

Attilon ChardonnayChardonnay du Bouches-du-Rhône
A: Pfirsich, Birne, florale Noten
G: frisch, vollmundig, dezente Säure
Weisswein - VdP - kbA - 2013/2014 - 0,75l - Preislage A

 

FR Attilon Rose wRosé du Bouches-du-Rhône
Cuvée aus Grenache und Caladoc
A: Hagebutte, Erdbeere, frische Blüten
G: saftig, rund, würziger Nachhall
Roséwein - VdP - kbA - 2014 - 0,75l - Preislage A 

 

FR Attilon Merlot wMerlot du Bouches-du-Rhône
A: Brombeere, balsamische Noten, Kräuter
G: kernige Würze, vollmundig, sortentypisch
Rotwein - VdP - kbA - 2013 - 0,75l - Preislage A

 

Web Domaine de L`Attilon

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.