Aus jeder Flasche nicht industriell, sondern handwerklich erzeugtem Wein fließen zwei einzigartige Besonderheiten:
Die klimatischen und geographischen Bedingungen einerseits, die Erfahrung und das Feingefühl der Winzerin oder des Winzers andererseits.
Wer solche Weine entkorkt, genießt ein kleines Kunstwerk.
Es zeigt die vielfältigen Gesichter der Welt und den Einfallsreichtum von Mensch und Natur., lo Basso, Sommelierweltmeister, Weltmeister, Chiara, Il Bianco di Chiara, Il Bouquet di Chiara, Il Rosso di Chiara, Alfred de Martin, Urs Hecht, Gunzwiller Destillate, Luzern, Kirsch, Vieille Prune, Vieille Williams, Vielle Pomme, Vieille Apricots, Badoux, Henri Badoux, Aigle Les Murailles, Eidechsenwein, Eidechsli Wy, Chateau Aigle, Chasselas, Vacherin, Ambassadeur du Vin Suisse, Giacometti, Friedrich Dürrenmatt, Max Frisch, Jose Vouillamoz

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