Links

Partner*innen und Projekte, die uns wichtig sind.

Küche ohne Grenzen e.V.
Die Hilfsorganisation wurde 2022 u.a. von Franz Keller, Steffi Bräuer, Robert Ahiagba und Jörg Linke gegründet. Das Ziel ist es mit gastronomischen Projekten weltweit und regional Begegnungsorte zu schaffen. Volontär*innen – vor allem aus der Gastronomie – und Spenden sind sehr willkommen.
www.kuecheohnegrenzen.org

 

Harry Flosser
Als langjähriger Partner hat er eine wichtige Rolle in unserer Kommunikation eingenommen. Mit seinen ausdrucksvollen Bildern und Filmen schafft er uns eine unverkennbare visuelle Präsenz.
Würde Durst – der Film über handwerklich hergestellte Weine 
Porträts von Weinmenschen – gezeichnet von Harry Flosser
zur Webseite von Harry Flosser 

 

Weinfachliche Weiterbildung für Mitarbeitende in Gastronomie und Handel:

⇒ IHK Weinschule München
⇒ Das Weininstitut München
⇒ Veranstaltungen der Sommelierunion Deutschland
⇒ Veranstaltungen der Sommelierunion Österreich

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.