Links
Partner*innen und Projekte, die uns wichtig sind.
Küche ohne Grenzen e.V.
Die Hilfsorganisation wurde 2022 u.a. von Franz Keller, Steffi Bräuer, Robert Ahiagba und Jörg Linke gegründet. Das Ziel ist es mit gastronomischen Projekten weltweit und regional Begegnungsorte zu schaffen. Volontär*innen – vor allem aus der Gastronomie – und Spenden sind sehr willkommen.
www.kuecheohnegrenzen.org
Harry Flosser
Als langjähriger Partner hat er eine wichtige Rolle in unserer Kommunikation eingenommen. Mit seinen ausdrucksvollen Bildern und Filmen schafft er uns eine unverkennbare visuelle Präsenz.
Würde Durst – der Film über handwerklich hergestellte Weine
Porträts von Weinmenschen – gezeichnet von Harry Flosser
zur Webseite von Harry Flosser
Weinfachliche Weiterbildung für Mitarbeitende in Gastronomie und Handel:
⇒ IHK Weinschule München
⇒ Das Weininstitut München
⇒ Veranstaltungen der Sommelierunion Deutschland
⇒ Veranstaltungen der Sommelierunion Österreich