I Campagnola giuseppe ginoGiuseppe Campagnola, Venetien

Inhaber: Familie Campagnola
Önologe: Gaetano Pasqua
Jahresproduktion: 3 Mio. Flaschen 
Rebsorten im Anbau: Pinot Grigio, Chardonnay, Gambellara, Corvina, Molinara, Rondinella u.a.
Bemerkungen: Die Kellerei der Familie Campagnola produziert seit Jahren äußerst zuverlässig "Brot und Butter"-Weine. Handwerklich gut gemachte Weine, die frisch, fruchtig und sortentypisch sind, ohne den Geldbeutel stark zu belasten.

 

Weine:

 

Bianco della Casa
A: dezente, helle Früchte
G: leicht, frisch, umkompliziert
Weisswein - 1,00l - Preislage A

 

Chardonnay del Veneto
A: Orange, Zitronenschale
G: feinfruchtig, leicht, sehr reintönig
Weisswein - IGP - 2019 - 1,00l - Preislage A

 

Pinot Grigio del Veneto
A: florale Aromen, Pfirsich, Aprikose
G: fruchtig, frisch, saftig
Weisswein - IGP - 2019 - 1,00l - Preislage A

 

IT Campagnola CustozaBianco di Custoza
A: dezenter Mandelton, Zitrusfrüchte
G: leicht, feine Würze, frisch
Weisswein - DOP - 2019 - 0,75l - Preislage A

 

Rosato della Casa
A: frische Trauben, Himbeere
G: saftig, frisch, leicht
Rosé - 1,00l - Preislage A

 

IT Campagnola PrimitivoPuglia Primitivo
A: Sauerkirsche, Bitterschokolade, schwarzer Pfeffer
G: fruchtig, saftig, schokoladiger Nachhall
Rotwein - IGP - 2019 - 0,75l - Preislage A

  

Web Campagnola

© 2021 Linke Weine  ••  Design by Harry Flosser

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.