Eine Auswahl unserer bisherigen Veranstaltungen.
Sommeliers an den Herd! Volume 3
Die Sommelière Jana Luz und der Sommelier Matthias Götz an den Töpfen und Pfannen und der Winzer Michael Gutzler an den Gläsern.
Ort: Café Zimt und Trallala, Ehrengutstraße 9, 80469 München
Impressionen von Volume 3
Die Sommelière Jana Luz und der Sommelier Matthias Götz an den Töpfen und Pfannen und der Winzer Michael Gutzler an den Gläsern.
Ort: Café Zimt und Trallala, Ehrengutstraße 9, 80469 München
Impressionen von Volume 3
Sommeliers an den Herd! Volume 2
Aaron Mrezar an den Töpfen und Pfannen und Jörg Linke an den Gläsern
Ort: Café Zimt und Trallala, Ehrengutstraße 9, 80469 München
Impressionen von Volume 2
Aaron Mrezar an den Töpfen und Pfannen und Jörg Linke an den Gläsern
Ort: Café Zimt und Trallala, Ehrengutstraße 9, 80469 München
Impressionen von Volume 2
Sommeliers an den Herd! Volume 1
Matthias Götz an den Töpfen und Pfannen
Laura Paccot, Domaine La Colombe und Jörg Linke an den Gläsern
Ort: Café Zimt und Trallala, Ehrengutstraße 9, 80469 München
Impressionen von Volume 1
„la pecora nera“ - ein Abend mit literarischen und vinophilen Köstlichkeiten aus Italien
mit der Schauspielerin Daniela Voß und Jörg Linke
Ort: Haus für Weiterbildung, Rathausplatz 8, 85579 Neubiberg
Heidi Schröck und Corinna Faravel bei Erika Bergheim im Pierburg
mit den beiden Winzerinnen, Tony van de Broeke und der fantastischen Küche von Erika Bergheim.